Ingredientes
- 1/2 maço de alface americana lavada e picada
- 1/2 maço de rúcula lavada e picada
- 1/2 maço de agrião lavado
- 1/2 maço de alface roxa lavada e picada
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
Molho
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
- 3 colheres (sopa) de vinagre
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Disponha todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo.
- Coloque as folhas em uma travessa e espalhe o queijo por cima.
- Regue com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos