Receita de Salada de folhas com queijo

Ingredientes

  • 1/2 maço de alface americana lavada e picada
  • 1/2 maço de rúcula lavada e picada
  • 1/2 maço de agrião lavado
  • 1/2 maço de alface roxa lavada e picada
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (salsa, cebolinha, manjericão)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Disponha todos os ingredientes do molho em um vidro com tampa e agite vigorosamente até ficar homogêneo.
  • Coloque as folhas em uma travessa e espalhe o queijo por cima.
  • Regue com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela