Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
- 1/2 maço de rúcula lavada
- 1/2 maço de alface roxa lavada e picada
- 1/2 maço de alface americana lavada
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês, cozido al dente
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado
- 1/3 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
- 1/4 xícara (chá) de queijo gorgonzola em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o azeite, o vinagre, sal, pimenta e o manjericão.
- Espalhe as folhas em uma travessa, cubra com o brócolis, o tomate e os queijos.
- Regue com o molho, misture e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos