Ingredientes
- 1 pacote de macarrão parafuso
- 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
- 1 xícara (chá) de presunto em cubos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
Molho
- 1 pote de iogurte natural
- 1 caixa de creme de leite
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
- Adicione a mussarela em cubos, o presunto, a azeitona, o milho, a ervilha e misture.
- Para o molho, misture em uma vasilha, o iogurte, o creme de leite, o azeite, a hirtelã e sal.
- Misture com o macarrão e transfira para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos