Receita de Salada de macarrão com molho de iogurte

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida

Molho

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, transfira para uma tigela e deixe esfriar.
  • Adicione a mussarela em cubos, o presunto, a azeitona, o milho, a ervilha e misture.
  • Para o molho, misture em uma vasilha, o iogurte, o creme de leite, o azeite, a hirtelã e sal.
  • Misture com o macarrão e transfira para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email