Receita de Salada de folhas e tomate cereja ao molho de iogurte

Ingredientes

Salada

  • 1 pé pequeno de alface americana
  • 1/2 maço de agrião
  • 12 folhas de alface mimosa
  • 10 folhas de radichio
  • 16 tomates cereja cortados ao meio

Molho

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • Suco de 1 limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • 1 pote de iogurte natural

Modo de preparo

  • Para o molho, misture bem todos os ingredientes numa tigela funda.
  • Se necessário, acrescente um pouco de água para tornar a consistência mais diluída.
  • Disponha sobre o molho as folhas de alface americana, o agrião e a alface mimosa.
  • No meio deslas, distribua as folhas de radichio.
  • Por último, acrescente o tomate cereja.
  • Na hora de servir, misture as folhas ao molho com a ajuda de 2 garfos próprios para salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email