Ingredientes
Salada
- 1 pé pequeno de alface americana
- 1/2 maço de agrião
- 12 folhas de alface mimosa
- 10 folhas de radichio
- 16 tomates cereja cortados ao meio
Molho
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
- Suco de 1 limão siciliano
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- 1 pote de iogurte natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture bem todos os ingredientes numa tigela funda.
- Se necessário, acrescente um pouco de água para tornar a consistência mais diluída.
- Disponha sobre o molho as folhas de alface americana, o agrião e a alface mimosa.
- No meio deslas, distribua as folhas de radichio.
- Por último, acrescente o tomate cereja.
- Na hora de servir, misture as folhas ao molho com a ajuda de 2 garfos próprios para salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos