Receita de Salada de escarola com bacon

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de mel
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pé de escarola cortado em tiras
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado

Modo de preparo

  • Misture a mostarda, o azeite, o suco de limão e o mel em um pote de vidro com tampa e chacoalhe bem até que os ingredientes se misturem e formem um molho espesso.
  • Tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Disponha a escarola em uma saladeira e reserve.
  • Frite o bacon em sua própria gordura até ficar crocante e despeje ainda quente sobre a escarola picada.
  • Regue com o molho reservado, misture e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email