Receita de Salada de folhas, queijo e romã

Ingredientes

  • 1 pé médio de alface lisa limpa
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco light em cubos médios
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo limpo e picado
  • 3 colheres (sopa) de sementes de romã

Molho

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, coloque as folhas de alface e distribua o repolho.
  • Coloque por cima os cubos de queijo e salpique as sementes de romã.

Molho

  • Coloque em uma tigela pequena o vinagre, o azeite de oliva, o alho e o sal.
  • Misture bem.
  • Despeje o molho sobre a salada e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email