Ingredientes
- Mix de folhas verdes a gosto
- 4 peras firmes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mel
- Sal a gosto
Molho
- 1 embalagem de Creme de Ricota Polenghi (150g)
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (sobremesa) de mel
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, bata o creme de ricota, o suco de laranja, a mostarda, o mel e o azeite e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Lave as folhas verdes e seque-as.
- Corte as peras em quarto e tempere com azeite, mel e sal.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe as peras até dourar e deixe esfriar.
- Em uma saladeira coloque as folhas, as peras e regue com o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 25 minutos