Ingredientes
- 1 embalagem de creme de ricota cremoso Tirolez (250 g)
- 1 colher (sopa) de suco de limão (13 ml)
- 1 colher (sopa) de azeite (13 ml)
- 1 colher (sopa) de manjericão picado (7 g)
- Sal
- 1 maço de rúcula (100 g)
- 12 tomates-cereja cortados ao meio (250 g)
- 1 maçã em cubos (240 g)
- 300 g de frango cozido e desfiado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela misture, com auxílio de um garfo, o creme de ricota, o suco de limão, o azeite, o manjericão e sal a gosto.
- Em uma saladeira, distribua a rúcula, os tomates, a maçã e o frango.
- Tempere a salada com o molho e sirva como entrada ou acompanhando um frango grelhado.
Tempo de preparo: 4 a 5 porções
Rendimento: 10 minutos