Receita de Salada de frango com uvas

Ingredientes

  • 250 g uvas pretas
  • 2 peitos frango cozidos
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 1/2 limão
  • Folhas de alface
  • 2 tomates

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque e lave a cenoura e a cebola.
  • Desfie os peitos de frango, rale a cenoura e pique a cebola.
  • Em seguida, lave as folhas de alface, seque-as e coloque-as numa saladeira.
  • Em uma tigela misture a cenoura com a cebola, o frango e as uvas cortadas ao meio e envolva tudo.
  • Coloque esta mistura sobre a alface.
  • Por fim, adicione a maionese com o sumo do limão e sirva com a salada, decorada a gosto.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela