Receita de Salada de lentilha e uva

Salada de lentilha e uva
Foto: WW Brasil

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida
  • ¼ xícara (chá) de cenoura ralada.
  • ½ xícara (chá) de tomate-cereja fatiado
  • 2 xícaras (chá) de mix de folhas baby (agrião, rúcula, alface)
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de vinagre balsâmico
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • ⅓ xícara (chá) de uvas sem caroço, cortadas ao meio

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture as lentilhas, a cenoura, os tomates e as folhas verdes e tempere com o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta.
  • Espalhe as uvas por cima e sirva.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela