Receita de Vieiras seladas com uva e agrião

Vieiras seladas com uva e agrião
Foto: Royal Prestige

Ingredientes

Vieiras

  • 1 xícara (chá) de uva roxa cortada pela metade
  • ¼ cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 12 vieiras grandes
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal

Salada

  • 2 ramos de agrião
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Acompanhamento

  • Avelãs torradas picadas


Modo de preparo

  • Junte os ingredientes da salada em bowl Royal Prestige.
  • Misture bem e reserve.
  •  Unte levemente a superfície da frigideira Royal Prestige com óleo.
  • Preaqueça por 30 segundos em fogo médio.
  • Acrescente as vieiras e as sele.
  • Vire e cozinhe o outro lado por 2 minutos.
  • Transfira para um prato.
  • Na frigideira, acrescente a cebola, alho, uvas e o suco de limão.
  • Misture bem e cozinhe por 2 minutos.
  • Sirva em seguida e finalize com as avelãs.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir