Receita de Salada de frango e uva

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • Sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • Suco de limão a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de uva itália sem sementes cortada ao meio
  • 1 xícara (chá) de uva rubi sem sementes cortada ao meio
  • 5 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese (comprada pronta)

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, o alho e suco de limão.
  • Ferva a água em uma panela e cozinhe o frango por 30 minutos.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Retire a pele e os ossos do frango e pique.
  • Em uma tigela, misture o frango com as uvas, a castanha e a maionese.
  • Mexa bem e sirva gelada.

Rendimento:5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email