Receita de Pavê de uva com ganache

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 200g de chocolate branco picado
  • 1 pacote de biscoito champagne (180g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de uva itália cortada ao meio sem sementes

Ganache:

  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o leite condensado com o creme de leite e reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria e misture ao creme reservado.
  • Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e, em um refratário de 34 x 20cm, faça camadas de creme de chocolate, biscoito e uva.
  • Cubra com os ingredientes do ganache misturados e leve à geladeira por 6 horas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela