Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite gelado sem soro
- 200g de chocolate branco picado
- 1 pacote de biscoito champagne (180g)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de uva itália cortada ao meio sem sementes
Ganache:
- 500g de chocolate meio amargo derretido
- 200g de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o leite condensado com o creme de leite e reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho maria e misture ao creme reservado.
- Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e, em um refratário de 34 x 20cm, faça camadas de creme de chocolate, biscoito e uva.
- Cubra com os ingredientes do ganache misturados e leve à geladeira por 6 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções