Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
- 2 1/2 xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 colheres (chá) de sal
- Suco de 1/2 limão
- 1 peito de frango médio, sem pele
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Verde
- 1 xícara (chá) de flocos de coco desidratado
- 1 pé de alface crespa cortadas grosseiramente
- 2 tomates médios cortados em gomos
- 4 fatias de abacaxi em calda, em cubos
Molho
- 4 colheres (sopa) de vinagre
- 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 8 colheres (sopa) de água
- 4 colheres (sopa) de maionese
- 2 sachês de Tempero SAZÓN Verde
- 1 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque a polpa de tomate, a água, o sal, o suco de limão e o frango, e cozinhe em fogo médio por 20 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, escorra e desfie o frango grosseiramente.
- Junte o Tempero SAZÓN e o coco desidratado, e misture bem.
- Em uma travessa grande, disponha a alface, o frango, o tomate e o abacaxi.
- Faça o molho: em uma tigela, misture o vinagre, o azeite, a água, a maionese, o Tempero SAZÓN e o sal, e misture com o auxílio de um batedor manual, até ficar homogêneo.
- Sirva a salada em seguida, acompanhada do molho.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 45 minutos