Receita de Salada de frutas com calda quente

Ingredientes

  • 2 maracujás grandes (só a polpa)
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 kiwi
  • 8 morangos
  • 1 abacate pequeno
  • 1 goiaba sem sementes e sem casca
  • 1 caqui

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a polpa dos maracujás, o gengibre, o açúcar e a água.
  • Leve ao fogo, mexendo para o açúcar dissolver.
  • Deixe ferver, em fogo baixo, até engrossar.
  • Arrume as frutas, sem casca e cortadas em pedaços, sobre taças individuais.
  • Despeje a calda quente na salada de frutas e sirva.

Dica: Use as frutas que desejar, de acordo com a safra.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email