Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 linguiça defumada em fatias
- 500g de carne moída
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 3 tomates picados
- 1 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta e orégano a gosto
- 3 mandioquinhas sem casca
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o óleo e doure a linguiça.
- Descarte a gordura.
- Junte a carne e mexa até ficar bem solta.
- Ponha a cebola, o alho e o tomate.
- Refogue por 2 minutos.
- Adicione a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
- Ponha a mandioquinha, em rodelas, e cozinhe até ficar macia.
- Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos