Receitas > Carnes > Carne moída com linguiça e mandioquinha

Receita de Carne moída com linguiça e mandioquinha


Avaliação: / Carne moída com linguiça e mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça defumada em fatias
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 3 mandioquinhas sem casca
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a linguiça.
  • Descarte a gordura.
  • Junte a carne e mexa até ficar bem solta.
  • Ponha a cebola, o alho e o tomate.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Ponha a mandioquinha, em rodelas, e cozinhe até ficar macia.
  • Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso