Receitas > Carnes > Carne moída com linguiça e mandioquinha

Receita de Carne moída com linguiça e mandioquinha


Avaliação: / Carne moída com linguiça e mandioquinha1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 linguiça defumada em fatias
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 3 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta e orégano a gosto
  • 3 mandioquinhas sem casca
  • 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e doure a linguiça.
  • Descarte a gordura.
  • Junte a carne e mexa até ficar bem solta.
  • Ponha a cebola, o alho e o tomate.
  • Refogue por 2 minutos.
  • Adicione a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Ponha a mandioquinha, em rodelas, e cozinhe até ficar macia.
  • Polvilhe o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso