Ingredientes
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
- 1 xícara (chá) de água quente
- 4 latas de creme de leite gelado sem soro
- 1 lata de leite condensado
- Óleo para untar
- 1 xícara (chá) de mamão em cubos
- 2 kiwis em cubos
- 1 xícara (chá) de morangos em cubos
- 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções de embalagem e bata metade no liquidificador com a gelatina de limão e a água quente até misturar bem.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora.
- Espalhe as frutas, regue com os restantes da gelatina sem sabor e retorne à geladeira por mais 3 horas antes de desenformar.
- Se desejar, decore com frutas picadas sobre a gelatina pronta.
- Fatie e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos