Receita de Salada de frutas mosaico

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 2 caixas de gelatina em pó sabor limão
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 4 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • Óleo para untar
  • 1 xícara (chá) de mamão em cubos
  • 2 kiwis em cubos
  • 1 xícara (chá) de morangos em cubos
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções de embalagem e bata metade no liquidificador com a gelatina de limão e a água quente até misturar bem.
  • Adicione o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma fôrma de bolo inglês média untada com óleo e leve à geladeira por 1 hora.
  • Espalhe as frutas, regue com os restantes da gelatina sem sabor e retorne à geladeira por mais 3 horas antes de desenformar.
  • Se desejar, decore com frutas picadas sobre a gelatina pronta.
  • Fatie e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir