Receitas > Doces e Sobremesas > Mosaico de gelatina enformado

Receita de Mosaico de gelatina enformado


Avaliação: / Mosaico de gelatina enformado4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 caixas de gelatina em pó de diversos sabores
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 4 xícaras (chá) de água gelada
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Dissolva cada uma das caixas de gelatina com sabor em 1 xícara de chá da água quente e, em seguida, misture 1 xícara de chá da água gelada.
  • Despeje cada sabor em um refratário e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
  • Retire da geladeira e corte em cubos.
  • Em uma panela, misture a gelatina incolor com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Leve ao fogo baixo, em banho maria, até dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e misture os cubos de gelatina delicadamente.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso