Ingredientes
- 4 caixas de gelatina em pó de diversos sabores
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 4 xícaras (chá) de água gelada
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva cada uma das caixas de gelatina com sabor em 1 xícara (chá) da água quente e, em seguida, misture 1 xícara (chá) da água gelada.
- Despeje cada sabor em um refratário e leve à geladeira por 1 hora ou até firmar.
- Retire da geladeira e corte em cubos.
- Em uma panela, misture a gelatina incolor com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
- Leve ao fogo baixo, em banho-maria, até dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e misture os cubos de gelatina delicadamente.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 3 horas de geladeira)