Ingredientes
- 500 g de grão-de-bico
- 1 pimentão vermelho
- 1 pimentão verde
- 100 g de azeitona verde picadas
- 2 latas de atum em conserva
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/4 xícara (chá) de aceto balsâmico
- Sal a gosto
- Pimenta-calabresa a gosto
- Salsa (ou salsinha) picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve.
- Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220 ºC.
- Asse até começar a soltar a pele.
- Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras.
- Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum.
- Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 553 por porção