Ingredientes
- 250g de grão de bico cozido e escorrido
- 2 beterrabas raladas
- 2 cenouras raladas
- 1 maço de alface americana picada em tiras
- 300g de batata palha
Molho:
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de maionese
- 1 xícara (café) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário redondo, alto e de tamanho médio, coloque o grão de bico e por cima coloque a beterraba, a cenoura, a alface em tiras e cubra com a batata palha.
- Em um galheteiro, coloque a mostarda, o vinagre, o shoyu, o azeite, a maionese, a água e sal e pimenta a gosto.
- Agite bem e despeje sobre a salada no momento de servir.
Rendimento:8 porções