Receita de Torta delícia de frango

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 gema para pincelar

Recheio:

  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de milho verde escorrido (reserve a água da conserva)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture os ingredientes da massa e sove.
  • Divida a massa em 2 partes, forre uma forma de aro removível de 30cm de diâmetro untada com metade dela e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o molho de tomate e refogue o frango, pimenta, o caldo de galinha e a salsa.
  • Adicione o milho, o amido de milho dissolvido na água da conserva, sal e cozinhe por 10 minutos ou até engrossar, mexendo.
  • Deixe esfriar, coloque o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  • Decore a torta com pedaços da massa, pincele com a gema e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

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