Ingredientes
- 3 laranjas
- 1 cebola roxa
- 1 molhinho pequeno de menta
- 1 colher (café) rasa de canela em pó
- 1/2 colher (café) de noz-moscada ralada
Vinagrete
- Sumo de 1 laranja
- 5 colheres (sopa) de vinagre
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta preta moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os extremos das laranjas.
- Com uma faca bem afiada, descasque retirando também a pele branca.
- Corte as laranjas em rodelas.
Molho
- Bata todos os ingredientes com um garfo.
- Ponha as rodelas de laranja numa travessa.
- Disponha por cima a cebola cortada em juliana grossa, polvilhe com as folhas de menta, a noz-moscada e a canela.
- Por último regue a salada com a vinagreta.
- Sirva como acompanhamento de aves e peixes.