Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas
- 2 xícaras (chá) de vagem picada
- 8 tomates cereja
- 3 rabanetes cortados em fatias
- 1 alho poró picado
- 1 talo de salsão picado
- 1 pimentão verde sem sementes picado
- 1 pimentão vermelho sem sementes picado
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite light sem soro
- 2 colheres (sopa) de maionese light
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a vagem.
- Pique a cenoura em rodelas e a vagem em pedaços.
- Corte os rabanetes em rodelas finas e pique o salsão e os pimentões em cubos.
- Coloque todos os ingredientes da salada em uma tigela e leve à geladeira.
Molho
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, a salsinha, a mostarda e sirva sobre a salada.