Receita de Salada de alho-poró diferente

Salada de alho-poró diferente
Foto: Sítio A Boa Terra

Ingredientes

  • 3 alhos-porós em rodelas
  • 1 pedaço de cúrcuma ralada
  • 1 pedaço de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco
  • 1 maçã média cortada em fatias finas
  • 1 maço de alface mimosa
  • Castanhas-do-pará picadas para salpicar por cima

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o óleo de coco com a cúrcuma e gengibre ralados.
  • Aqueça até obter uma cor amarelada e, então junte o alho-poró em rodelas.
  • Doure até atingir consistência ao dente.
  • Coloque em um prato com as alfaces e fatias de maçãs ao redor.
  • Polvilhe castanha do Pará picada por cima e sirva.

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir