Ingredientes
- 5 folhas de alface-mimosa
- 5 folhas de alface-roxa
- 10 folhas de rúcula
- 1 alho-poró pequeno cortado em rodelas
- 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
- 1 maçã média cortada em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala picada
- 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
- 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de nozes picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, coloque as folhas das alfaces, a rúcula, o alho-poró, a cenoura, a maçã e a muçarela.
- Reserve.
- Em uma tigela dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance, no creme de leite quente, espere amornar e acrescente o iogurte.
- Misture até ficar homogêneo.
- Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes.
- Sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 210 por porção