Receita de Salada de alho poró especial

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 5 folhas de alface-mimosa
  • 5 folhas de alface-roxa
  • 10 folhas de rúcula
  • 1 alho-poró pequeno cortado em rodelas
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 maçã média cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de muçarela de búfala picada
  • 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
  • 1/2 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma travessa, coloque as folhas das alfaces, a rúcula, o alho-poró, a cenoura, a maçã e a muçarela.
  • Reserve.
  • Em uma tigela dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance, no creme de leite quente, espere amornar e acrescente o iogurte.
  • Misture até ficar homogêneo.
  • Distribua sobre a salada reservada e polvilhe as nozes.
  • Sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir as folhas por outras de sua preferência.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 210 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos