Receitas > Saladas > Salada de legumes com coco

Receita de Salada de legumes com coco


Avaliação: / Salada de legumes com coco1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de laranja em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Afervente a cebola na água com o sal, acrescente a abobrinha e deixe ficar "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente, misture a abobrinha escaldada, a cenoura, o coco e a laranja.
  • Tempere com o suco de laranja, o azeite, o sal e a salsa.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:13 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso