Receita de Salada de legumes com coco

Salada de legumes com coco
Foto: Alimente-se Bem/Sesi

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de laranja em cubos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Afervente a cebola na água com o sal, acrescente a abobrinha e deixe ficar “al dente”.
  • Escorra e reserve.
  • Em um recipiente, misture a abobrinha escaldada, a cenoura, o coco e a laranja.
  • Tempere com o suco de laranja, o azeite, o sal e a salsa.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 13 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Conheça o Programa Alimente-se Bem

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir
Vídeos relacionados