Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de água
- 1 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
- 2 xícaras (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de laranja em cubos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente a cebola na água com o sal, acrescente a abobrinha e deixe ficar “al dente”.
- Escorra e reserve.
- Em um recipiente, misture a abobrinha escaldada, a cenoura, o coco e a laranja.
- Tempere com o suco de laranja, o azeite, o sal e a salsa.
- Sirva imediatamente.
Rendimento: 13 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
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