Receitas > Saladas > Salada de carne com legumes

Receita de Salada de carne com legumes


Avaliação: / Salada de carne com legumes10 votos PiorMelhor 
Por Mythos Editora

Foto: Mythos Editora
Foto: Mythos Editora
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de escarola picada
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola cortada em rodelas grossas
  • 500g de carne assada fatiada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte a abobrinha em rodelas com aproximadamente 2cm de espessura, o pimentão em tiras finas, a cebola, deixe de molho por 30 minutos.
  • Retire, grelhe por 5 minutos ou até que estejam dourados.
  • Misture com a carne e a escarola e sirva imediatamente.

Rendimento: 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso