Receita de Salada de lentilha, grão de bico e espinafre

Salada de lentilha, grão de bico e espinafre
Foto: Camil Alimentos

Ingredientes

  • 150 gramas de bacon cortado em cubos
  • 1 e ½ xícara (chá) de lentilha CAMIL cozida e escorrida
  • 1 embalagem de grão-de-bico pronto CAMIL
  • 1 xícara (chá) de espinafre lavado e cortado em fatias com cerca de 2,0 cm de espessura
  • Tomilho fresco a gosto
  • 1 e ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Frite o bacon na sua própria gordura.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Em uma tigela junte a lentilha CAMIL cozida, o grão-de-bico pronto CAMIL escorrido, o espinafre e o tomilho.
  • Envolva a salada no vinagre, no azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Salpique o bacon pela superfície.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 4 porções

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