Ingredientes
- 150 gramas de bacon cortado em cubos
- 1 e ½ xícara (chá) de lentilha CAMIL cozida e escorrida
- 1 embalagem de grão-de-bico pronto CAMIL
- 1 xícara (chá) de espinafre lavado e cortado em fatias com cerca de 2,0 cm de espessura
- Tomilho fresco a gosto
- 1 e ½ colher (sopa) de vinagre de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite o bacon na sua própria gordura.
- Escorra em papel absorvente.
- Em uma tigela junte a lentilha CAMIL cozida, o grão-de-bico pronto CAMIL escorrido, o espinafre e o tomilho.
- Envolva a salada no vinagre, no azeite e tempere com sal e pimenta.
- Salpique o bacon pela superfície.
- Sirva em seguida.
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções