Receita de Ensopado de lentilha com curry e maçã

Ensopado de lentilha com curry e maçã
Foto: Camil Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de semente de mostarda
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 maçã com casca, cortada em cubos com 1,5 cm
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha CAMIL cozida e escorrida
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de curry
  • Sal a gosto
  • Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas bem finas a gosto
  • Azeite de oliva, para regar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsinha e metade da hortelã.
  • Junte a maçã e refogue rapidamente.
  • Acrescente a lentilha CAMIL, a água, o curry e tempere com sal a gosto.
  • Cozinhe por 5 minutos, ou até a maçã ficar cozida, porém, al dente.
  • Junte o restante da hortelã e a pimenta e sirva com azeite.

Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir