Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de semente de mostarda
- 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
- 1 maçã com casca, cortada em cubos com 1,5 cm
- 1 e 1/2 xícara (chá) de lentilha CAMIL cozida e escorrida
- ½ xícara (chá) de água
- ½ colher (sopa) de curry
- Sal a gosto
- Pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas bem finas a gosto
- Azeite de oliva, para regar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e refogue rapidamente as sementes de mostarda, a cebolinha, a salsinha e metade da hortelã.
- Junte a maçã e refogue rapidamente.
- Acrescente a lentilha CAMIL, a água, o curry e tempere com sal a gosto.
- Cozinhe por 5 minutos, ou até a maçã ficar cozida, porém, al dente.
- Junte o restante da hortelã e a pimenta e sirva com azeite.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções