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Receita de Ovinho com trufa de coco


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 250g de chocolate meio amargo picado
  • 250g de chocolate ao leite picado

Recheio

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 300g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, ferva o leite de coco, o açúcar e o coco até quase secar.
  • Reserve.
  • Derreta o chocolate branco em banho maria.
  • Desligue, adicione o creme reservado, o creme de leite e misture.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, em fogo baixo, em banho maria, derreta os chocolates meio amargo e ao leite misturados.
  • Transfira para um banho maria frio até amornar.
  • Com um pincel, espalhe uma parte do chocolate derretido em forminhas de ovos de Páscoa.
  • Leve à geladeira por 2 minutos.
  • Repita a operação mais 2 vezes.
  • Com 1 colher (chá), coloque o recheio nas forminhas.
  • Leve à geladeira por 15 minutos.
  • Cubra com o chocolate derretido.
  • Leve à geladeira por mais 15 minutos e desenforme.
  • Una as partes dos ovinhos, usando um pouco de chocolate derretido para colar e pressione por alguns minutos.
  • Embrulhe como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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