Ingredientes
- 250g de chocolate meio amargo picado
- 250g de chocolate ao leite picado
Recheio
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 300g de chocolate branco picado
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, ferva o leite de coco, o açúcar e o coco até quase secar.
- Reserve.
- Derreta o chocolate branco em banho maria.
- Desligue, adicione o creme reservado, o creme de leite e misture.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela, em fogo baixo, em banho maria, derreta os chocolates meio amargo e ao leite misturados.
- Transfira para um banho maria frio até amornar.
- Com um pincel, espalhe uma parte do chocolate derretido em forminhas de ovos de Páscoa.
- Leve à geladeira por 2 minutos.
- Repita a operação mais 2 vezes.
- Com 1 colher (chá), coloque o recheio nas forminhas.
- Leve à geladeira por 15 minutos.
- Cubra com o chocolate derretido.
- Leve à geladeira por mais 15 minutos e desenforme.
- Una as partes dos ovinhos, usando um pouco de chocolate derretido para colar e pressione por alguns minutos.
- Embrulhe como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 90 minutos