Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de folhas verdes lavadas e secas tipo alface e rúcula
- 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 cebola roxa fatiada
- 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos
Molho
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 1 colher (chá) de sal
- 6 colheres (sopa) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, distribua as folhas lavadas e coloque por cima a cenoura, a cebola e o queijo.
- Em um vidro, coloque o vinagre, a mostarda, a linhaça, o sal e o azeite.
- Tampe e chacoalhe até dar liga.
- Regue a salada e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos