Receitas > Saladas > Salada de linhaça

Receita de Salada de linhaça


Avaliação: / Salada de linhaça2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de folhas verdes lavadas e secas tipo alface e rúcula
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo fresco em cubos

Molho

  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • 1 colher (chá) de sal
  • 6 colheres (sopa) de azeite

Modo de preparo

  • Em uma saladeira grande, distribua as folhas lavadas e coloque por cima a cenoura, a cebola e o queijo.
  • Em um vidro, coloque o vinagre, a mostarda, a linhaça, o sal e o azeite.
  • Tampe e chacoalhe até dar liga.
  • Regue a salada e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso