Receita de Atum com crosta de semente de linhaça

Foto: Becel

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO- ACTIV
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
  • 2 postas de atum fresco
  • 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
  • Creme vegetal BECEL PRO-ACTIV para untar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
  • Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
  • Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
  • Coloque-o na assadeira reservada.
  • Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
  • Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
  • Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
  • Sirva em seguida.

Dica: Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência.
Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200g.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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