Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL PRO- ACTIV
- 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN’S
- 2 postas de atum fresco
- 4 colheres (sopa) de semente de linhaça
- Creme vegetal BECEL PRO-ACTIV para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180C).
- Unte uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve.
- Em uma tigela, misture o creme vegetal BECEL PRO-ACTIV e o molho de mostarda HELLMANN´S até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Com auxilio de um garfo, faça furos no peixe e espalhe a mistura reservada em toda a superfície.
- Coloque-o na assadeira reservada.
- Polvilhe a semente de linhaça sobre a pasta, pressionando delicadamente.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente e a base estar seca.
- Transfira o peixe com cuidado para uma travessa.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva o preparo acompanhado de salada de folhas de sua preferência.
Cada posta de atum deve pesar aproximadamente 200g.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 40 minutos