Ingredientes
- 1 maço de alface americana lavado
- 1/2 maço de alface lisa ou crespa lavado
- 1 xícara (chá) de tomates cerejas cortado ao meio
- 2 mangas em cubos
- 2 kiwis em cubos
- 1/2 xícara (chá) de morangos ao meio
- 1/2 xícara (chá) de damamscos em tiras
- 1 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes
Molho
- 2 copos de iogurte natural (440g)
- 1/2 xícara (chá) de cremem de leite
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de 1/2 limão
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 3 colheres (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Distribua em uma saladeira grande as folhas, cubra com o tomate cereja e as frutas intercaladas.
- Resereve.
- Em uma tigela, misture os ingredientes do molho, espalhe parte sobre a salada e sirva o restante à parte.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos