Receita de Salada de macarrão ao pesto de rúcula

Foto: Nestlé

Ingredientes

Salada

  • 1/2 pacote de macarrão tipo penne cozido (250 g)
  • 1 xícara (chá) de salsão em tiras
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 2 pepinos em tiras finas
  • 1 pimentão vermelho em tiras finas

Molho

  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ natural desnatado 160g
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho pequeno
  • 5 azeitonas verdes sem caroço

Modo de preparo

Salada

  • Em um recipiente misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Molho

  • Em um liquidificador, bata metade da rúcula com o iogurte NESTLÉ, o sal, o alho e as azeitonas, até ficar homogêneo.
  • Envolva a salada com o molho, decore com a rúcula restante e sirva a seguir.

Dica: Se desejar, polvilhe um pouco de pinhole ou nozes picadas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir