Ingredientes
- 1 kg de posta de dourado
- Sal a gosto
- Alho a gosto
- Pimenta do reino moída a gosto
- Suco de 1 limão grande
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
- 1 copo de leite
- 4 tomates grandes picados
- 2 cebolas grandes picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro 200 ml de leite de coco
- 1/2 vidro de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal, alho e pimenta do reino, e deixe marinar por 1 hora no suco de limão.
- Passe o peixe no leite e na farinha de trigo com fermento e frite em pouco óleo e reserve.
- Em uma panela grande, refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitada de sal.
- Acrescente o leite de coco, água e por último o creme de leite.
- Acrescente o peixe e deixe ferver por 3 minutos.
- Coloque o cheiro verde.
- Sirva com arroz branco e salada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos