Receita de Peixe supremo

Ingredientes

  • 1 kg de posta de dourado
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
  • Pimenta do reino moída a gosto
  • Suco de 1 limão grande
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de leite
  • 4 tomates grandes picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro 200 ml de leite de coco
  • 1/2 vidro de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal, alho e pimenta do reino, e deixe marinar por 1 hora no suco de limão.
  • Passe o peixe no leite e na farinha de trigo com fermento e frite em pouco óleo e reserve.
  • Em uma panela grande, refogue a cebola, o pimentão e o tomate, com uma pitada de sal.
  • Acrescente o leite de coco, água e por último o creme de leite.
  • Acrescente o peixe e deixe ferver por 3 minutos.
  • Coloque o cheiro verde.
  • Sirva com arroz branco e salada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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