Receita de Salada de macarrão com atum

Ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão tipo parafuso cozido
  • 3/4 xícara(chá)de queijo prato ralado
  • 1/4 xícara (chá) de picles picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 latas de atum desfiado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 tomates sem pele
  • Alface
  • Maionese para enfeitar

Modo de preparo

  • Misture o macarrão, o queijo, o picles, o pimentão, a cebola, o salsão, o atum e o suco de limão.
  • Mexa bem.
  • Tempere a gosto.
  • Retire a polpa dos tomates e recheie com a salada de macarrão preparada.
  • Sirva numa travessa sobre folhas de alface.
  • Decore com a maionese.

Dica

  • Ao escorrer o macarrão cozido, regue com um fio de óleo ou azeite para que não grude.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email