Receita de Pudim de coco com mel

Ingredientes

Caramelo

  • 6 colheres (sopa) de açúcar.
  • 6 colheres (sopa) de água.

Pudim

  • 1 xícara (chá) de açúcar.
  • 4 ovos.
  • 2 xícaras (chá) de leite.
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida.
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 150g de coco fresco ralado.
  • 1/2 xícara (chá) de mel.
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e a água em uma fôrma refratária de anel e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, reserve.
  • Misture muito bem todos os ingredientes do pudim ou bata-os no liquidificador.
  • Coloque na fôrma caramelada e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta.
  • Desenforme depois de frio.
  • Decore com coco raspado e mel.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email