Receita de Salada de macarrão com folhas

Ingredientes

  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 24 folhas de rúcula
  • 12 folhas de alface americana
  • 12 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 tomates cortados em gomos

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão de sua preferência de acordo com as instruções da embalagem até ficar "al dente".
  • Escorra e reserve.
  • Com o auxílio de uma faca bem afiada, corte as folhas de rúcula e de alface em tiras bem fininhas.
  • Misture-as várias vezes, depois junte o macarrão reservado já frio e tempere com o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Misture delicadamente, decore com os tomates e sirva.

Rendimento:4 porções

Fonte Receitas populares & cia

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email