Ingredientes
- 250g de macarrão tipo fusilli cozido al dente
- 1 peito de frango desfiado (cozido com 1 tablete de caldo de galinha)
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo
- 3 tomates picados, sem pele e sem sementes
- 2 talos de salsão picados
- 100g de azeitonas verdes picadas
- 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 250g de maionese light
- Sal a gosto
- Salsinha a gosto
- 1 copo de requeijão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um recipiente, junte o macarrão, o frango, os pimentões, os tomates, o salsão e as azeitonas.
- Regue com azeite.
- Acrescente o requeijão Catupiry a maionese, a salsinha e o sal.
- Misture bem.
- Leve à geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: catupiry.com.br