Receita de Arroz prático de natal

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN Vermelho
  • 2 colheres (chá) de SABOR A MI com Pimenta (tempero pronto)
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem pele, torradas e fatiadas
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  • Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN e o SABOR A MI, e frite até ficar completamente envolvido.
  • Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
  • Junte as amêndoas e o requeijão, misture com o auxílio de um garfo e deixe por mais 2 minutos com a panela tampada.
  • Retire do fogo e sirva em seguida.

Dica: Para tirar a pele das amêndoas, deixe-as de molho em água morna por 10 minutos antes de torrá-las.
Substitua as amêndoas por castanhas de caju.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Fonte: Sazón

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados