E que tal inovar e criar uma receita rápida, prática e, claro, deliciosa, mas saindo do trivial “macarrão com molho de tomate”? Seguindo a proposta de ser “uma empresa que inventa, para o consumidor reinventar novas possibilidades e pratos”, a Cepêra adotou o posicionamento “A gente inventa, você reinventa”, ou seja, incentiva o uso da criatividade e do “toque de chef” para deixar cada receita única e especial. Para isso, hoje traz uma receita de salada de macarrão com frango desfiado com maionese original Sabores Cepêra que é uma delícia!
Como fazer salada de macarrão com frango desfiado
Em um bowl misture o macarrão, o frango desfiado, a cenoura ralada e o milho.
Junte o creme de leite, a maionese Original Sabores Cepêra e tempere com o suco de limão, salsinha, sal e pimenta a gosto.
Misture tudo e sirva frio.
Ingredientes
- 500g de macarrão parafuso cozido
- Suco de 2 limões;
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 lata de milho verde
- 1 cenoura ralada
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 1 xícara (chá) de maionese Original Sabores Cepêra
- Meia xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um bowl misture o macarrão, o frango desfiado, a cenoura ralada e o milho.
- Junte o creme de leite, a maionese Original Sabores Cepêra e tempere com o suco de limão, salsinha, sal e pimenta a gosto.
- Misture tudo e sirva frio.
Rendimento: 3 a 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos