Ingredientes
- Alface crespa a gosto
- Alface americana a gosto
- Alface roxa a gosto
- Rúcula a gosto
- Radichia a gosto
- Endívia 1 unidade
- 200g de tomate cereja
- 2 carambolas
- 60g de broto de feijão
- 250g de catupiry
Frango
- 500g peito de frango sem osso e sem pele
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 250g de catupiry
- 100g de farinha de rosca
- 200g de queijo parmesão
- 150g de farinha de trigo
- 600ml de óleo para fritura
Molho de iogurte
- 200g de iogurte light
- 30g de mel
- 20g de azeite
- 100g de catupiry light
- Sal a gosto
- Suco de limão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Higienize as folhas, e comece a montar a sua salada, em uma travessa grande comece com as folhas depois o radichia, as endívias, corte o tomate cereja em cruz e recheie com catupiry, decore com os brotos de feijão e as carambolas.
- Nas endívias coloque catupiry e os files de frango empanados.
Frango
- Corte o peito de frango em tiras e tempere a gosto,
- Passe pela farinha de trigo, coloque o Catupiry.
- Em uma panela e aqueça levemente, passe o file nesse Catupiry
- Depois pelo parmesão, leve para gelar e depois frite ou se preferir asse.
Molho de Iogurte
- Em uma tigela coloque o Iogurte, o mel, o azeite, o catupiry e o sal.
- Bata até homogeneizar.
- Sirva sobre a salada.
Rendimento: 6 porções
Fonte: catupiry.com.br