Receita de Salada colorida com frango e catupiry

Foto: Catupiry
Foto: Catupiry

Ingredientes

  • Alface crespa a gosto
  • Alface americana a gosto
  • Alface roxa a gosto
  • Rúcula a gosto
  • Radichia a gosto
  • Endívia 1 unidade
  • 200g de tomate cereja
  • 2 carambolas
  • 60g de broto de feijão
  • 250g de catupiry

Frango

  • 500g peito de frango sem osso e sem pele
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 250g de catupiry
  • 100g de farinha de rosca
  • 200g de queijo parmesão
  • 150g de farinha de trigo
  • 600ml de óleo para fritura

Molho de iogurte

  • 200g de iogurte light
  • 30g de mel
  • 20g de azeite
  • 100g de catupiry light
  • Sal a gosto
  • Suco de limão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Higienize as folhas, e comece a montar a sua salada, em uma travessa grande comece com as folhas depois o radichia, as endívias, corte o tomate cereja em cruz e recheie com catupiry, decore com os brotos de feijão e as carambolas.
  • Nas endívias coloque catupiry e os files de frango empanados.

Frango

  • Corte o peito de frango em tiras e tempere a gosto,
  • Passe pela farinha de trigo, coloque o Catupiry.
  • Em uma panela e aqueça levemente, passe o file nesse Catupiry
  • Depois pelo parmesão, leve para gelar e depois frite ou se preferir asse.

Molho de Iogurte

  • Em uma tigela coloque o Iogurte, o mel, o azeite, o catupiry e o sal.
  • Bata até homogeneizar.
  • Sirva sobre a salada.

Rendimento: 6 porções

Fonte: catupiry.com.br

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados