Receita de Salada de macarrão incrementada

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo Parafuso
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200g de presunto cortado em cubos
  • 200g de queijo prato cortado em cubos
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Escorra, transfira para um refratário e regue com o azeite.
  • Misture e aguarde esfriar.
  • À parte, misture o presunto, o queijo, a ervilha, o milho verde, a cebola, o sal e a pimenta do reino.
  • Despeje sobre o macarrão, junte a maionese e misture delicadamente.
  • Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email