Ingredientes
- 4 ovos – claras em neve
- 2 copos de açúcar
- 2 copos de farinha de trigo
- 1 copo de suco de laranja
- 2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco
- 1 vidro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco, acrescente a farinha intercalando com o suco de laranja.
- Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras em neve.
- Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno.
- Enquanto assa, misture o leite de coco, o de vaca, o condensado e a manteiga derretida.
- Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e jogue essa mistura, encharcando-o todo.
- Cubra com coco ralado e depois que esfriar, leve à geladeira e sirva geladinho.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos