Receita de Bolo molhadinho de coco

Bolo molhadinho de coco
Foto:irynamelnyk/Freepik

Ingredientes

  • 4 ovos – claras em neve
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 colheres rasas (sopa) de fermento em pó
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 100 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até ficar um creme branco, acrescente a farinha intercalando com o suco de laranja.
  • Desligue a batedeira e junte o fermento e as claras em neve.
  • Coloque num tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno.
  • Enquanto assa, misture o leite de coco, o de vaca, o condensado e a manteiga derretida.
  • Quando tirar o bolo do forno, fure-o com um garfo e jogue essa mistura, encharcando-o todo.
  • Cubra com coco ralado e depois que esfriar, leve à geladeira e sirva geladinho.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela