Receita de Salada de maionese com queijo

Ingredientes

  • 3 batatas em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas descongeladas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 xícara (chá) de bacon frito em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone em cubos
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa e tomates-cerejas picados para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e a cenoura em água fervente até ficarem macias.
  • Escorra a água e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a batata, a cenoura, as ervilhas, as azeitonas, o milho, o bacon, a mussarela, o provolone e a maionese.
  • Tempere com sal, pimenta, e misture até incorporar os ingredientes.
  • Decore com salsa, tomates-cerejas e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire da geladeira e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela