Receita de Salada especial com maionese

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
  • 2 cenouras grandes cortadas em cubos
  • 100g de vagem picada
  • 1 lata de milho em conserva escorrido (reserve 2 colheres de sopa para decorar)
  • 1 lata de ervilha em conserva escorrida
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovos cozidos (1 picado e 1 cortado em 4 partes para decorar)
  • 100g de azeitonas sem caroços picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água fervente com um pouco de sal.
  • Escorra, coloque em uma tigela, adicione o milho (reserve 2 colheres para decorar), a ervilha, a cebola, os ovos, as azeitonas e tempere com o suco de limão, sal, pimenta, o azeite e a salsa.
  • Deixe esfriar bem e misture com a maionese.
  • Transfira para uma travessa, decore com o milho e os ovos reservados e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email