Ingredientes
- 4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos
- 2 cenouras grandes cortadas em cubos
- 100g de vagem picada
- 1 lata de milho em conserva escorrido (reserve 2 colheres de sopa para decorar)
- 1 lata de ervilha em conserva escorrida
- 1/2 cebola picada
- 2 ovos cozidos (1 picado e 1 cortado em 4 partes para decorar)
- 100g de azeitonas sem caroços picadas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 xícara (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata, a cenoura e a vagem separadamente em água fervente com um pouco de sal.
- Escorra, coloque em uma tigela, adicione o milho (reserve 2 colheres para decorar), a ervilha, a cebola, os ovos, as azeitonas e tempere com o suco de limão, sal, pimenta, o azeite e a salsa.
- Deixe esfriar bem e misture com a maionese.
- Transfira para uma travessa, decore com o milho e os ovos reservados e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos