Receita de Salada mista com maionese

Ingredientes

  • 4 batatas grandes cozidas
  • 3 cenouras cozidas
  • 150g de vagens cozidas
  • 1 couve flor pequena cozida
  • 2 tomates
  • 1 xícara (chá) de azeitona sem caroços
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 vidro de maionese
  • Óleo para untar
  • 1 pé de alface
  • Rodelinhas de azeitonas para decorar

Modo de preparo

  • Depois dos legumes cozidos e picados, coloque-os em uma tigela.
  • Junte os tomates picados, as azeitonas, tempere com sal e pimenta e acrescente a maionese.
  • Coloque em uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada com óleo e aperte bem para que não fique ar.
  • Em um prato arrume as folhas de alface e desenforme por cima a salada.
  • Decore com rodelinhas de azeitona.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email