Ingredientes
- 1 pote de iogurte natural
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) de fondor
- 2 colheres (sopa) de dill fresco
- 400 g de kani kama desfiado
- 2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
- 1/2 maço de rúcula
- 2 xícaras (chá) de manga em cubos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda, o fondor e o dill.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho.
- Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro.
- Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.
Dicas
- Utilize mangas sem fio, como as do tipo Haden ou Palmer.
- O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos.
- Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.
Rendimento: 8 porções