Receita de Salada de manga e kani

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 1 colher (chá) de fondor
  • 2 colheres (sopa) de dill fresco
  • 400 g de kani kama desfiado
  • 2 xícaras (chá) de salsão em tiras finas
  • 1/2 maço de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de manga em cubos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Bata rapidamente no liquidificador o iogurte, a mostarda, o fondor e o dill.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture bem o kani-kama, o salsão e o molho.
  • Acomode as folhas de rúcula em pratos de sobremesa ou taças largas e coloque a salada no centro.
  • Distribua a manga sobre a salada e sirva a seguir.

Dicas

  • Utilize mangas sem fio, como as do tipo Haden ou Palmer.
  • O dill, também chamado de aneto ou endro, é uma erva muito utilizada em pratos à base de peixes e frutos do mar e também pepinos.
  • Caso não encontre, substitua o dill por hortelã.

Rendimento: 8 porções

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