Receita de Salada de melão e palmito

Ingredientes

Molho

  • 1 caixinha de creme de leite light (250 g)
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Salada

  • 4 xícaras (chá) de melões modelados em bolinhas
  • 300 g de palmito em conserva picado
  • Tirinhas de pimentões verde, vermelho e amarelo

Modo de preparo

  • Em uma molheira misture o creme de leite, o iogurte e a mostarda para obter um molho cremoso.
  • Tempere com sal.
  • Para servir a salada utilize a própria casca dos melões e coloque dentro dela as bolinhas dos melões misturadas com o palmito.
  • Leve à geladeira.
  • Antes de servir, cubra a salada com o molho e enfeite com pimentões.

Dicas

  • O molho para salada poderá ser mantido na geladeira por até 4 dias.
  • Utilize o molho em outras saladas tais como: folhas verdes de alface de vários tipos, rúcula, agrião etc.

Rendimento: 4 a 5 porções.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email