Receita de Ninho gratinado

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão tipo talharim ninho (500g)
  • Margarina para untar
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o milho, o frango, metade do requeijão e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque os ninhos, um ao lado do outro, em um refratário médio untado e divida a mistura de frango dentro de cada um deles.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o leite, o requeijão restante, tempere com sal e despeje sobre os ninhos.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
  • Retire, descarte o papel, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email