Ingredientes
- 1 lata de milho verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 copos de requeijão cremoso (400g)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de macarrão tipo talharim ninho (500g)
- Margarina para untar
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o milho, o frango, metade do requeijão e tempere com sal e pimenta.
- Coloque os ninhos, um ao lado do outro, em um refratário médio untado e divida a mistura de frango dentro de cada um deles.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o leite, o requeijão restante, tempere com sal e despeje sobre os ninhos.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos.
- Retire, descarte o papel, polvilhe com o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 60 minutos